Ganância

Ganância, quanta ganância,

A mão que pede balança,

Do amor aumenta a distância,

Enterrada vai sendo a esperança.

Do sol exige todo o brilho,

Da noite rouba o único filho,

Do mar, o canto faz calar,

Aquela capaz de matar.

sofer
Enviado por sofer em 05/02/2006
Reeditado em 05/02/2006
Código do texto: T108083