Poemas pra Meu Pai

Te escreverei muitas vezes,

Pois sei que te dá prazer,

Construirei mil poemas,

Ainda que não os possas ler.

Pensarei no teu deleite,

Ao ler o que estou a escrever,

Lembrarei teus olhos atentos,

Pra de ti, nunca vir a esquecer.

sofer
Enviado por sofer em 05/02/2006
Reeditado em 06/02/2006
Código do texto: T108086