Pintura rabiscada

Uma vastidão deserta

logo á minha frente

apenas o sussurro do vento,

deixando-se ouvir na mente...

Meus dias estão imperfeitos,

uma pintura rabiscada...

O esboço da felicidade,

não mais que página amassada.

A vida em páginas de areia...

Deserta de cores, flores, amores...

Só o silêncio como companhia...

Para o meu quadro de horrores.

Uma sequência de fatos...

Dias e noites sem fim...

Repetidos maquinalmente...

Quase me tiram de mim...

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 15/07/2008
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T1082070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.