O último adeus..

No tempo passado...

Um pensamento vem vem à cabeça...

Fica vagando, e rodando, e enrolando...

Até que eu preste atenção nele...

Não se importa se demora...

Espera até eu perceber sua presença...

É calmo e paciente, mas quando vejo o que ele me diz...

Um desespero enorme me envade...

Não sei mais o que fazer...

Penso: porquê não fiz tudo o que tinha desejo??

Porquê não disse o que queria ter dito??

Agora não tem mais volta...

E quando eu finalmente desisto...

Ousso uma voz...

Ela me chama desesperadamente...

Apesar da difícil situação, eu rio..

Rio, pois a voz não sabe meu nome, é muito tola..

Ela acha que estou dormindo...

Tola, mal sabe que estou indo embora...

Me deixe em paz, não me encomode, estou indo embora...

Me sinto feliz, ninguém vem comigo..

Pois não tenho ninguém...

Mas a curiosidade me invade e eu abro os olhos...

E vejo o esboço de uma pessoa, me segurando no colo...

Estou deitada no chão, no meio da rua...

A figura esta chorando muito... Mas porquê??

Suas lágrimas parecem tão são sinceras...

Será que me conhece?

Ousso cirenes que chamam minha atenção, estão loge, e se aproximando..

Percebo então que não viram que acordei...

E que estou morrendo...

Começo a falar, mas nenhum som se propaga...

Minha vida esta no fim...

E ousso uma voz.. eu conheço essa voz...

Diz que não posso deixá-la..

Que me ama muito e se arrepende de não ter dito antes...

Faço força para ver quem me segura, e diz palavras tão sinceras...

Consigo ver melhor... e fico feliz com quem vejo..

É você... Com um rosto molhado de lagrimas...

Implorando para que eu não te deixe...

Com muito custo eu digo:

"Não chore, isso me deixa triste.."

Você me abraça tão forte, que esqueço as dores do meu corpo gelado e trêmulo..

Digo: "estou indo, não fique triste, estou feliz..."

E jamais esquecerei a pessoa maravilhosa que voce é...

Com um sorrizo no rosto, meus olhos escurecem...

Vou enfim, descansar em paz...

lice Bell
Enviado por lice Bell em 05/02/2006
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T108212
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.