A lua e suas fases

Resplandece, mandala iluminada...

Flambada, tão cheia de sol!

Farol de minhas tantas pegadas,

deita no céu e ilumina o atol.

No dia um lume prata em arco,

faz com que outra fase se implante.

Um "leque" de emoção, faz-se parco

E, de volta... Outra fase minguante!

Se é nova atua em total segredo

e o degredo em si, não se situa.

Nua, parece no céu um brinquedo...

E em pêlo, branca a olhar a rua!

Nina_15/07/2008 - 21:25 mote do dia "lua"