O TEMPO PASSA

O tempo passa, passou.

Já não sinto tanto sua falta,

Aos poucos tua ausência vai

Amenizando em meus pensamentos.

Meus sentimentos que,

Antes era todo seu

Hoje se tornam meus

De novo, aos poucos.

As lágrimas que foram constantes,

Já não insistem em deslizar pelo meu semblante.

O tempo passa, passou.

E toda aquela saudade

Que tornavam meus dias taciturnos,

Hoje são meras lembranças

Que de vez enquanto vêm.

O tempo passa, passou,

E minha memória foge de mim

A cada dia novo que nasce.

Com isso vou esquecendo de tudo e de todos

Até que um dia não existirão lembranças

Nenhuma em mim, de mim,

Muito menos de um grande amor.

Que somente o tempo pode apagar

Arrancando de mim verdadeiras lembranças.

Caio Martins

16/07/08.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 15/07/2008
Reeditado em 16/07/2008
Código do texto: T1082306
Classificação de conteúdo: seguro