Fazer Poema

Escrevo hoje, escrevi ontem, escreverei amanhã;

Escreverei sempre e com todo afinco;

Construindo versos, selecionando palavras;

De noite, de dia, pela manhã;

Na terça, na quarta e até domingo.

Escrevendo muito, muito, sem noção;

Até cansar a mão, mas não a alma;

Combinando palavras à rima certa;

Da caneta ao papel e à canção;

Achando o verso certo, dentro d’alma.

E feito o poema, o coração relaxa;

Cada letra e palavra posta, foi seleta;

A emoção montada se emoldura;

Nenhuma sobra, cada fonema se encaixa;

A dança das palavras está completa.

sofer
Enviado por sofer em 05/02/2006
Código do texto: T108321