eu sou Eu

Eu sou eu,

Eu sou eu,

Vivo os mandamentos da vida,

Repletos de alegrias e tristezas...

Sou um pouco da natureza,

Sou a terra que pisamos,

O verde das florestas,

O azul do céu,

O dia lindo e calmo,

Sou

As nuvens escuras,

A tempestade,

A chuva mansa, a brisa, o Luar, as estrelas,

Dias claros de sol,

Brinco com as flores,

Converso com o Universo,

Viajo pelo tempo livre,

Eu sou Eu,

Dentro do meu pequenino mundo grande,

Belo Horizonte março 1970

Marília
Enviado por Marília em 16/07/2008
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T1083221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.