Lição de Vida

Quando o tempo levar prá sempre a sua voz,

Que ainda ouço e interpreto,

Quando prá longe levar a sua imagem,

Que visualizo clara e real,

Quando arrastar pra longe as lembranças, então,

Terei aprendido a lição.

sofer
Enviado por sofer em 05/02/2006
Código do texto: T108324