UMA FOTOGRAFIA

Transformo-me em imagem

Uma fotografia antiga

Perdida em teu armário

Tenho estas lembranças

No peito ainda morno

De teus desejos puros

Carinho e amor sem linguagem

Sensações e cantigas

Vida solta, meu santuário

Do tempo bom, tempo de criança

Guardo na memória que me torno

Revelações no quarto escuro

Uma fotografia sem igual

Impressa na irís brilhante

Imagem antiga d’amar

O peito cheio de prazer

Beijos de loucos amantes

Carinhos e beijos, louco a chorar

Revanche em imagem digital

Vida dura como diamante

Choros e desejos... É te amar

Uma rosa para te reviver

Em afagos impressos e quentes

Incendiário, morro por te olhar.