O pássaro e a flor ... do dia

Como as verdades vem em tufos, afim de se fazer entender;

Regas as flores conforme às necessidades;

Espalhas teu perfume , seduz sem medo de perecer;

Na dúvida insiste, banquetes à merce das anciedades!

Sentindo as duras penas das dúvidas, nem adianta enfurecer;

Isso é caso perdido, remediado , colocado em seu devido lugar;

Anjo bom que se divide em voôs, mil deles começa ao entardecer;

A noite é deveras pequena, não daria tempo de em todos plainar!

Se faz entender como ninguém, és merecedor do triunfo;

Coloca-se no lugar do pássaro mais errante;

Sobrevoando todos àqueles mares sem navegantes!

Escolha a personagem neste mundo de sonhar: sejas a flor;

Viva os encantos , cuide-se ,sem pedirdes regalias;

Pois este pássaro voa em busca da flor que floresceu no dia!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 16/07/2008
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1083560
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.