TÃO IGUAL...TÃO OUTRA

Os meus sentimentos mais bonitos

Foram destruídos através das desilusões, das decepções.

Através da falta de sentimentos do próximo

Que desejei tanto

Que estivesse mais próximo de mim.

Os meus sentimentos mais puros

Tornaram-se impuros e dissolutos

Mediante as impurezas daqueles

Que não me aceitaram tão pura, tão frágil!

Os meus sentimentos mais límpidos e íntegros

Já se esvaíram já se evaporaram

Mediante as impurezas que se infringiram

Em minha alma.

E hoje...

Sou tão igual tão outra, entre tantas

Com sentimentos imundos e revoltos.

E assim talvez tu me encontres.

Dgraça
Enviado por Dgraça em 16/07/2008
Código do texto: T1083953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.