Esférico

ESFÉRICO

Redondo é o ventre

que gera a vida

Redondo é o seio

que amamenta a cria

Redonda é a Lua

da imaginação

Redondo é o Sol

que germina o grão

Redondo é o Mundo

onde tudo vibra

Redondos os sonhos

bolas de sabão...

Redonda a existência

de ciclos sem fim

Redondo o abraço

que te cola a mim

Redondo o falo

da fecundidade

Redondos teus lábios

de sensualidade

Redondo teu corpo

de apelos carnais

Redondas as formas

que eu amo demais!

( In "Geometrias Intemporais" )

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 11/04/2005
Código do texto: T10843
Classificação de conteúdo: seguro