Quantos caminhos...

Quantos caminhos estendidos

alargam o meu olhar,

percorrê-los é obrigativo

mas meus pés a cambalear

refreiam o caminhar...inseguros,

indagativos...

Mas...

É a alma quem ordena

que a jornada seja feita,

e passo a passo então coordena

anos, meses, dias e horas

...à espreita...

quase parando, sem parar...

E sem que eu me dê conta,

me vou num ir devagar...

É a vida a passar...

É a vida ensinando!