LOUCO, LOUCO, LOUCO...

Louco pelo teu amor,

Louco pela tua segurança,

Deixei-me levar pela loucura,

Pelo excesso de que a tinha nas minhas mãos.

Pequei, transgredi, manchei, abusei...

Fui tolo ao ponto de te perder.

Por banalidades,

Por simples machismo.

Fui tolo...

E o arrependimento chegou tarde demais.

Hoje a loucura me corrói

A amargura me domina.

A solidão deixa seus traços,

Como as marcas que te fiz.

Maldito egoísmo que me fez escravo,

Par de olhos que me enfeitiçou.

O veneno veio e o efeito foi rápido,

Como um raio que parte uma arvore,

Deixando a mostra a seiva que escorre.

Louco, louco, louco...

Não poderia haver nova chance,

Tinha que provar a falta dela.

Houve um céu com estrelas,

E um luar que identificava,

O amor que você me ofertava.

Hoje, só a loucura me compreende,

Só o desejo de estar contigo,

Me arrasta aos porões da alma.

Louco, louco, louco...

Perdi...

E não sei aceitar.

Di Camargo /// 09/05/2008

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 17/07/2008
Código do texto: T1084641
Classificação de conteúdo: seguro