SOU EU

SOU EU

Gosto do cheiro de alfazema

DA beleza da rosa

Do vento...

Que leva o meu pensamento

Para todos os bons momentos

Gosto de tocar na areia

E sentir que estou viva

E que a sangue em minhas veias

Gosto de olhar o reflexo

Da lua cheia no mar

Vendo os coqueiros a balançar

E sinto vontade de te abraçar

Gosto de por do sol olhar

E quando a chuva vem

Nela correr... Molhar-me...

Na sua água cristalina

A minha alma lavar

Gosto de todo que é simples

Gosto de tudo que é belo

Como se fez tudo isso?

Só Deus sabe esse mistério. 20/04/08