ESTICA

E PUXA, REPUXA

A LINHA DA SATISFAÇÃO

ESTICA E PINICA

O VULTO DA OPRESSÃO

E MANDA E REMENDA

AS OBRAS DA EXPRESSÃO

E PISA E REPISA

NA IMAGEM DA OBSESSÃO

E LEMBRA E RELEMBRA

OS SONHOS DO CORAÇÃO

REFAZENDO A FANTASIA

VASTA

ECOLÓGICA

PRECISANDO DE APOIO

INVENTAMOS A MÚSICA

E TRANSPOMOS PARA A MÁQUINA

DO SUCESSO SOCIOLOGICO

SORAIA