Ânsias e delírios

Tudo em mim flui. Tudo pára.

Estagnadas minhas mãos

Raciocinam as pedras por onde andam meus pés

Ouço o marulhar das ondas

Meus pensamentos de encontro à barreira do tempo.

Pequenos brotos nascem nos canteiros

Grandes nuvens cinza no horizonte

Em mim verão

Nas águas que correm, inverno

Em meus olhos a solidão

Da ausência primaveril das flores que sinto em meu corpo.

Silêncio. Silêncio.

Ouço o barulho da vida

Minha respiração,

o palpitar da noite escura e fria

que abriga a dormência das estrelas distantes.

Transpiro suspeitas, suspiros, ânsias e delírios.

Será que meu amor pensa em mim?

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 17/07/2008
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T1085316
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.