Esta noite

Gostaria de definir essa onda

quero entender o que é meu.

Como definir um pensamento?

Gostaria apenas de curtir o momento.

Gostaria de sentir o teu corpo só esta noite

não quero ter de acordar sempre ao teu lado.

Quero teu beijo só esta noite

não quero te beijar eternamente.

Gostaria de ser teu namorado só agora

não quero me tornar indiferente.

Quero te amar só por uma noite

não quero te levar café na cama.

Até entendo que não queiras me amar;

nem eu quero te amar.

Até percebo que não queiras se apaixonar

quero teu beijo só esta noite .

Amanha já é outro dia

quem sabe outra hora?

Mas hoje não

hoje quero te beijar só hoje.

Só hoje eu quero mergulhar no teu íntimo

só agora ... amanha talvez.

Quero amar você só esta noite

amanhã?.. não só esta noite.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 18/07/2008
Código do texto: T1085698
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.