Tenho Tudo e Nada Tenho

Tudo tenho e nada mais de certo modo

eu não tenho muito em breve irei ter

graças ao Sol o sonho logo vem.

O que importa se nada tenho pois tenho

o sonho que nada vem da ilusão perdida

no afago de um sorriso.

Estou fugindo de nada tenho como é certo

dentro um pouco tenho imitando o calor

que o Sol mem traz com a força que o

vento leva.

passará logo por mim está dor de nada

tenho pois se nada tenho como vou ter

nada se ainda sonho no infinito amor.

autora;Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 18/07/2008
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T1086595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.