SÊDE

ABRAÇAR O SERTÃO QUE SONHAS

BEIJAR TEUS BEIJOS DE ESPERA

FOFAR O ESPERMA DA TERRA

FAZER AMOR NAS ESTRADAS

GEMER PELO SUOR DA FLOR QUE NASCE

GRITAR A NATUREZA QUE ME TOCA

GOZAR OS CÉUS COM GALÁXIAS MULTICORES

TAL QUAL UMA CANTIGA

QUE ME VIOLA COM O VIOLÃO

QUE FAZ DE MIM UMA MULHER

QUE MORA NO CORAÇÃO DA ROÇA

SONHAR COM A VINDA MÁGICA

DAS FOLHAS DE OUTONO

CURTIR O SEXO DA LAGOA

EXPLORAR AS DELÍCIAS DAS CAVERNAS

HABITADA PELO AMOR NATURAL

DO GESTO E DO OLHAR

CARÍCIAS, BEIJOS, QUERO...

O MATO, UM CAMPO SÓ PRA TE AMAR

EXPLODIR DE DESEJOS PELA CERTEZA

DA CHUVA QUE CAI

MOLHANDO CAMINHOS,

FLORESCENDO ESPINHOS,

GERMINANDO UM SER......

QUERO ABRAÇAR TEU BEIJO LOUCO

TE CANTAR COMO UMA HARPA

HARMONIOSA HARPA........

MISTERIOSA SEDUÇÃO...

TE TOCAR NOS MISTÉRIOS DA NATUREZA

TUDO TÃO NATURAL

SOMOS ANIMAIS......

QUERO SEU INSTINTO PRA ME FAZER FELIZ...

SORAIA

SORAIA