ME FAZ SER TEU SORRINDO

Careço apenas um pouco

Do teu rouco soluçar.

Te empresto enfim prazeres

Pra fazeres sem sentires

Minha vida mais feliz.

Ameaça a mim olhares

Modifica meus pesares

E me traz de volta ao ser.

Coordena assim tua luz

E aponta a mim o obus

Que em minh’alma explodirá.

Acortina minhas noites

Bestializa co’as foices

A morte que me “orgasma”.

Trucida à lástima meu eu

Me faz ser teu sorrindo

E com esses teus traços lindos

Te abre em flor pra mim.