Despertar da vida

DESPERTAR DA VIDA

.ﻶჱﻶﻉ.: :.ﻶჱﻶﻉ.:

Desperte para a vida

ainda que suas mãos

já não consigam mais se erguer.

Ainda que seu coração

esteja quebrado

e você já sem esperanças...

“:.ﻶჱﻶﻉ.:

Desperte para a vida

olhe o céu

e sinta Deus falando com você.

Sinta um Deus maravilhoso

que te guarda,

que te ama

e te espera sempre de braços abertos.

“:.ﻶჱﻶﻉ.:

Desperte para a vida

desate todos os nós do seu coração

e receba o amor de Deus!

“:.ﻶჱﻶﻉ.:

Limpe suas lágrimas

e sorria!

Abra a janela e veja o sol.

Prepare seu caminho,

siga os passos da felicidade!

kellzinha