Na entrevia dos ventos...

Perguntei certa vez,

para algum Mestre de plantão...

Como surgem os quereres,

como brotam as paixões,

como nascem os amores?

E as fraquezas,

os temores,

as tristezas,

desamores,

ódio e raiva

que são vistos

todos juntos

em um só?

Num ruflar de folhas verdes

recebi esta resposta...

Dançam no vento

todos os alentos

que queremos em nós!

Pois na "entrevia dos ventos"

transportam-se as emoções,

os pensamentos,

anseios e aspirações

que as Mentes e o Corações

emanam num desejar...