Rimos Outrora, Sensações Impróprias

Belas verdades, és o vívido...

Realidade nossa em frases...

Já não tão amenas como antes...

Nascem e morrem em cada “offline”...

Mero espectador em nosso jardim...

Percebo pessoas regando as palavras...

Da noite anterior, deu-se inicio...

Ao começo ou fim de uma grande amizade?

Meu preço já sabes, atípico...

Não quero poetiza, nem céu, luar...

No âmago, o desejo de tê-la mulher...

Tão simples, serena, de pés descalços...

Me fiz de menino, menino eu sou...

De nossas palavras não há inverdades...

Narrado o desejo, distância proíbe...

De um homem ter sua amada aos braços...

Mesma perdida em meio a poemas...

Do tédio que incita o descontentamento...

Promessa fiz ao tempo, “tempo corra ligeiro”..

Para unir-nos ao menos por um momento...

Provocações acompanhadas de vinho...

E noites de lençóis abandonados...

“Cobertas de peles” és o que sugere...?

Deste tenro amor, imaculado.