Meu Viver

Como uma flôr do agreste

Brotei nesta vida

Arranquei da terra a semente fria

Lutei,sofri,acendí meus sonhos.

Sonhos que quero viver

São meus,apenas meus

Não importa o rugir do vento

Nem as terras secas no areal.

Vou vencer na batalha do querer

Apesar de ter que sofrer,

Eu quero deixar a fogueira acender

Por certo conseguirei vencer.

Que falem os ventos

Não importa o que pensam

São meus,só meus

Quem sonha sou eu

Me deixem apenas viver !!!

Olga Yeda

Olga Yeda
Enviado por Olga Yeda em 19/07/2008
Reeditado em 19/07/2008
Código do texto: T1087837