ESPERA...

Estou aqui,

A ti esperar,

Passam as horas,

Não vejo você chegar...

Penso mil coisas...

Não adianta,

Atormentar-me...

Fico assim,

O tempo todo,

A ti esperar...

Tudo começa,

A se acalmar,

Cessam barulhos,

A cidade começa,

Adormecer...

E eu aqui,

Triste a pensar,

O que poderia,

Ti acontecer... 13/02/08