ANSIEDADE

ANSIEDADE 13/02/08

Ouço o barulho,

Do ferrolho,

Enferrujado...

Meu coração,

Começa a bater,

Acelerado...

Estais chegando,

Em casa agora...

Rogo uma prece,

Agradecendo,

Ao grande pai...

Antes que durmas,

Peço a Deus,

Que ti dê paz...

E pras ruas,

Amanhã,

Não volte mais...