"Eu sonho sim!"

"Eu sonho sim!"

Andréa Maia

Iluminada pela lua,

ou aquecida pelo sol.

Eu sonho sim!

Embalada pelo silêncio das noites...

despertando aos primeiros acordes das manhã.

Suspirando pelas madrugadas frias e solitárias

ou gritando, perdida em meio às multidões diárias...

Eu sonho com prazer,

em querer

fazer

viver!

Seja noite ou dia

sob sol escaldante ou brisa fria...

eu sonho sim!

Quero voar livre em meus pensamentos,

nos sonhos de todos os momentos...

Deixá-los esquecidos,

ou esquecer de mim?

Seria muita perda de tempo!

Por isso eu sonho ... sonho sim!!!