Nossas palavras

Palavras desarrumadas,

Palavras diversas,

Palavras discretas,

Palavras sinceras,

Palavras desafios,

Palavras enigmas,

Palavras vida

A falta de palavras,

Suas palavras... Decifrar!

Palavras pensamentos,

Palavras sentimentos,

Palavras encontro,

Palavras momentos,

Palavras pulsantes,

Palavras amantes,

Palavras versos

Intensidade de palavras

Minhas palavras... Acalmar!

Palavras melodia,

Palavras mágicas,

Palavras presença,

Palavras destino,

Palavras carinho,

Palavras instantes,

Palavras verdades,

Poesias nas palavras

Nossas palavras... Sonhar!

Romanaromana
Enviado por Romanaromana em 20/07/2008
Reeditado em 20/07/2008
Código do texto: T1088821
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.