À minha órbita

Poesia on line. Mote de 20.07.2008 proposto por Fiore Carlos:

"Meu mundo e minhas verdades"

À minha órbita

Maria Quitéria

Tenho certezas absolutas

umas verdades dissolutas

e muita sinceridade

Tenho umas febres manhosas

uma postura orgulhosa

e no peito, muita saudade

Tenho amores clandestinos

uns risos devassos, meninos

e uma certa fragilidade

Tenho perigos e navalhas

um vulcão e muitas fornalhas

e uma afronta de coragem

Tenho lá a minha crença

confio em mim e na sentença

e na minha força de vontade

Tenho um bicho manhoso

de pêlo e brilho sedoso

e uma pá de malandragem

Tenho um jeito atrevido

carrego um vento bandido

devasso de fome e voragem

Tenho um telhado blindado

como pedras e vidro triturado

mas estou só de passagem...

Sampa 20.07.2008 11:01 hs

http://versosprofanos.blogspot.com/