Elvira

Elvira

Elvira, Elvira,

Flor de Ilhéus.

Elvira, se eu me casasse contigo,

De todo o mundo eu seria, com certeza o mais feliz.

Elvira, Elvira,

Flor de Ilhéus.

Carregando de cacau o navio,

Os estivadores, em coro cantam,

Quero encontrar-me com Elvira,

Ao menos uma vez, quero encontrá-la.

Elvira, Elvira

Flor de Ilhéus

Elvira, Elvira,

P.S.

Elvira era nome de guerra de uma prostituta muito bonita e apaixonada. Foi a mais desejada de todas as mulheres da época.

Todos os estivadores de Ilhéus sonhavam um dia tê-la nos braços.

Mas Elvira não era para todos. Era ela quem escolhia os seus fregueses e jamais saia com o mesmo freguês por mais dinheiro que oferecessem.