Sonhos: Passividade

Não ande!

Um passo em falso e...

É UMA ARMADILHA!

São seteiras,

envenenadas de todo egoísmo,

Num calabouço perdido.

Onde perdeu seus sentimentos?

Na timidez do passo

Ou na iminência do cerco?