ROTINA DA VIDA

ROTINA DA VIDA

Rotina do dia a dia,

Trabalho, corre-corre,

Realidade, quem diria,

Assim na vida se morre.

Dias felizes, passeios,

Sem preocupações, alegres,

Todo à mão em devaneios,

Às delícias são entregues.

Diz um antigo ditado,

Não há mal que se dure,

Nem bem que não se acabe,

É o consolo isto se sabe.

Outras oportunidades virão,

Por enquanto a saudade,

A bela e rica recordação,

Dos amigos de verdade.

Seja o Rio de Janeiro,

Ou outro lugar qualquer,

Que se ache com dinheiro,

E companhia de mulher.

Saudade palavra bendita,

Que no dicionário da vida,

Ou no coração crepita,

Depois de uma despedida.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 21/07/2008
Código do texto: T1090944