brinquedos do coração

Brinquedos do coração

A vida é mesmo um brinquedo,

Brinquedos do coração,

Brinquedos dos sonhos,

Sérios, novos, velhos, esquecidos,

São Brinquedos substituídos.

Brinquedos mais Brinquedos,

Brinquedos de Crianças Levadas,

Querendo Ser Gente Grande,

Fazendo arte com a vida da gente.

Sonhos

Que eram meus

Não mais os tenho

Infindável tempo

Em seu passo de mágica

De Crianças Levadas,

Transformou o sonho em realidade

Para Gente Grande

Fazendo arte com a vida da gente

Marília
Enviado por Marília em 21/07/2008
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T1091333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.