Há dias e noites

Há luzes e escuridão

Sinos e pedras

Há alegria e tristeza

Há pouca alegria, muita tristeza

Há lua, há mulher, há perfume

Há beleza

Há dias lindos e dias sombrios

Há água e chuva

Há mar e terra

Há tudo e há nada

Há todos os dias, um dia novo

Escuro?!

Tic-Tac, Tic-Tac

O tempo passa

A chuva às vezes cai

"Há dias de manhã

Que à tarde

Não se pode sair à noite"

Há outros que não

Aproveita! Enquanto há

Rigo
Enviado por Rigo em 07/02/2006
Código do texto: T109194