Rascunho...

Rasgo meu punho com lâmina de louco cunho,

Impune, eu apresento a vós meu pobre rascunho.

Onde haveria abaixo do palco mais do que leitores de poesia,

Haveria admiradores de mim,

Não me olhariam como interpretador de Sheakspere, mas,

Como um rascunho de uma nova peça.