"A flor ... da mulher apaixonada !"

Era a rosa perfeita e não podia ser colhida;

Um perfume inigualável, jamais se confudia;

Eram eternos os olhares, cercando a pretendida;

A nuance era serena , alterava-se noite de dia!

A mais bela flor do imenso jardim , era sozinha;

De nada lhe valia a beleza se ninguém podia toca-lá,

Um vazio na amplitude, condenará a linda rainha;

Nada lhe fazia sombra, com medo de machuca-la!

Chegará a cantar doçuras , que encantava os passarinhos;

Mas tal qual no seu lugar, sequer saiam do ninho;

Era sonho ser colhida , mas ninguém a permitia;

Diziam que sua beleza , um triste fim levaria!

Conta a lenda da florzinha, que ela queria ser amada!

Até que um um menino a colheu, e num vaso foi plantada;

Anos se passaram ... o menino virou varão...enamorado;

Ela agora era a alegria de uma mulher apaixonada!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 22/07/2008
Código do texto: T1092556
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.