A frase do para brisa.

Eu hoje vi uma frase escrita

No canto de um para brisa

Bem elaborada simples bonita

Que assusta e tambem ameniza.

Pra alguns pode ser contundente

Para mim foi como uma leve brisa

Pois quem pensa no eternamente

É disso mesmo que tanto precisa.

A frase assusta porque,

Existem almas indecisas

Mas se procurar entender

Essa frase agrada e suaviza.

A frase mexeu comigo

Porque ser cortez ela visa

Bem longe de ser um castigo

Com tanto carinho ela só avisa.

É a mais pura simplicidade

Que uma verdade formaliza

Voce está sendo visto com suavidade

Pelo unico que te ama e te eterniza.

Eu passei o dia pensando

Naquela frase do para brisa

(Sorria, DEUS esta te filmando)

Pronto o cuidado se concretiza.

Se DEUS te observa

Não fique de alma indecisa

Sendo visto por Ele a tua alma se eleva

E ai na sua vida tudo então se harmoniza.

A frase ficou marcada

E nada a inviabiliza

Pra ensinar DEUS colocou na estrada

Um carro parado eu uma frase no pra brisa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/07/2008
Reeditado em 22/07/2008
Código do texto: T1092708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.