DISCRIMINAÇÃO

Discriminar não é certo

Porque é sem a razão

Pela cor, tamanho ou riqueza

Pois todos nós somos irmãos

Mesmo sendo de outro nível

A diferença nada faz

Devemos é respeitar

Na doença ou na paz

Vamos todos dar as mãos

Ajudar a quem precisar

Fazer com que o mundo

Seja sempre um bem estar

Se houver uma união

Harmonia e o prazer

Toda a humanidade

Saberá como viver

Com a paz e o amor

Solidariedade e harmonia

Vamos todos sobreviver

Neste mundo todos os dias.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 22/07/2008
Código do texto: T1092857