Amor de Infância

era uma lembrança de encontros esquecidos entre bares, mulheres, martírios.

era um tecido lilás em algodão ou fibra de seda que logo cedo assediava-me.

era uma espera contida em risos, lírios, delírios, e promessas de mais

não cumpridas.

era uma infância ida, advinda das esquinas das ruas habitadas em leses,

lazeres, febres, deveres, poemas, prazeres, lares em dúvidas das divas.

dívidas divinas, múltiplas rimas, rios das roças de acasos obtidos em nós dos tempos,

acalento das ironias do destino ao alcance da criança que nos abriga.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 22/07/2008
Reeditado em 22/07/2008
Código do texto: T1093073