Do verbo Amar...

Amor só conjugo no presente,

não cabe outra variante verbal,

nem passado, nem futuro,

não seria Amor real...

Amor só conjugo no presente,

se em outro tempo fizesse,

seria ilusão, desejo, até paixão,

Amor........não!

Amor só conjugo no presente,

em períodos mais longos,

coloco-o na construção,

indicativo confesso,

porém não objeto,

entretanto direto do coração!

Amor só conjugo no presente...