VESTIDO.

O MEU VESTIDO

DE RENDA BRANCO

DANÇOU!

O MEU CORPO COLADINHO

AO TEU.

NOSSAS MÃOS DANÇARAM

ENTRELAÇADAS.

NOSSOS CORPOS RODOPIARAM

NO SALÃO DA LUXÚRIA

SEM RECEIO E PRECONCEITO

RODOPIARAM...