AMO - TE DESESPERADAMENTE

Amo-te desesperadamente...

O teu corpo ao meu colado

Nossa pele suando

Transbordando em tesão

Amo os teus olhos claros

Onde me perco

E após nosso prazer

Vejo tanta emoção

Amo Teus suaves lábios

Que me beijam com paixão

E me fazem tremer

Com tamanha excitação

Amo tuas mãos delicadas

Acariciando todo meu corpo

Sinto me amada, desejada...

E já não me importa o que é razão

Amo teu forte abraço

Onde mergulho meu corpo

Entregando-me a ti

Sem nenhuma condição

Amo tua pele macia

O calor que me transmite

Quando nus em qualquer lugar

Podemos loucamente nos amar

Amo todo nosso movimento

O desejo que nos queima

O prazer que nos arrebata

Levando-nos ao apogeu...

De todos os sentimentos que há no coração!