Jardim Secreto

É na lembrança da profundidade dos teus olhos cansados que me perco

No vagar das horas, o dia é flor sob o Sol...

...Esmaecendo as cores de suas pétalas até murchar.

Invade o jardim secreto do meu coração

Desbrava aquelas folhagens fechadas que teimam

Em enroscar-se umas nas outras

Enlaçando seus galhos, troncos e raízes

Em teia intransponível.

No meio de todos aqueles sentimentos confusos...

Que me atormentam todas as noites

E que só são menores que a tua falta...

Existe uma orquídea em flor.

As orquídeas são tão delicadas!

Aquela, a do jardim secreto do meu coração

Espera através do tempo

Que a regues com teus beijos

Que dês a ela um olhar

Um olhar, apenas!

Esta orquídea tem olhos, mas não tem lábios

Para implorar pelo teu amor.

Embrenha-te neste jardim

Poupa ela deste sofrimento

De se esconder atrás dos teus galhos

De chorar a cada dia

De emudecer ante teu silencio

Esta orquídea está em muda

Esperando que a plantes

Em teu jardim secreto...

...Lá no fundo do teu coração.

Caroline Garcia Cruz
Enviado por Caroline Garcia Cruz em 23/07/2008
Código do texto: T1093839
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.