Não

Não,

Não sou mais aquele menino

Ao chegar em casa,

Não levarei aquele sorriso

Não vou trazer aquela alegria

Não sou mais aquele menino

Não vou ouvir musica alta

Não vou brincar com a irmã

Não irei contar nada

Dormirei cedo, pra acordar amanhã...

Não sou mais aquele menino

Não sei em que não me transformei

Não posso assegurar que não mudei

Não corri muito, porém cansei!

Não foi falta de procura,

Pois várias portas tentei

Abrir, e ver luz.

Mas nada achei,

Não sou mais aquele menino

Não,

O que mais estou ouvindo

Não posso persistir nesse caminho

Não estou mais feliz,

Não sou mais aquele menino

Não quero ser como estou

Quero levar alegria

Quero meu sorriso de volta

Quero passar a magia

Quero irrigar minha horta

Não posso levar mais não

Não quero pedir mais não

Não sou aquele menino mais não

Agora,

Não sei mais quem sou

Algo de frio, de triste, de não!

Não sei mais pra onde vou

Não vejo luz no caminho,

Só escuridão...

Não sou mais aquele menino

Sei que caminho sozinho

No frio, um vento fugindo.

Que me leva pra sua incerteza

De um mundo que me faz sua preza

Que usurpa o que não tenho

E que rouba, nobres sentimentos.

Tirou o menino de min

Não,

Eu me quero de volta

Quero irrigar minha horta

Não sou mais aquele menino.

rebel
Enviado por rebel em 08/02/2006
Código do texto: T109404