Sonhando

O sonho avança,

Conduz a essência ao infinito,

Ao que há de mais bonito,

À razão da existência,

E escreve sua sentença.

Fui eu quem trouxe o sonho,

Sou eu o responsável pelo acaso,

Eu inspirei este coração,

Pra poesia, pro amor ou pra perdição.

sofer
Enviado por sofer em 08/02/2006
Código do texto: T109467