SOLIDÃO

As palavras me fogem, não se encaixam,

Frustração! Pensamentos vazios

Meu silencio é ensurdecedor.

Da medo, tenho medo.

O silêncio abraça meus sonhos

A noite se torna turva,

Solidão na alma;

Lágrimas deslizando.

Um vazio me preenche, consumindo-me.

Saudade, ilusão de um passado que não volta.

Lembranças! Ah lembranças porque

Insiste tanto em permanecer.

Caio Martins

21/07/2008.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 23/07/2008
Código do texto: T1094677
Classificação de conteúdo: seguro