Pulsar !

Respirar a vida

futuro distante

reter a saudade

chega sem pedir licença

alimento ilusões de vida.

Da profundidade escolhi o caminho

sigo a paixão

sopro do vento

sem freio lágrima há

encontro o raio de sol.

Broto de amor já doce

em cada folha eu toco

invento mais amor

pura afeição suavidade

desejos de coração a pulsar.

Sei que estas lá

dourados rochedos a brindar

te ter n'alma

pulsando por te amar

a ti - para me querer.

Iára Pacini