Rompimento !

Rompe a noite

magna de silêncio

imersa sútil

nectar essência

esvoaçante rastro

aqui ficou

uma sombra paira

ah ! este amor

apenas memórias

vestidas de nuvens

em meu jardim.

Madrugada vazia

viver desapercebido

é mistério sem amar-te

ao céus oro

passear entre jardins

não vou sofrer

quero chegar

em algum lugar

sentir a beleza

vivê-la com prazer

o que restou foi.

Iára Pacini